Коты воители. Стань одним из нас.

Объявление

Наш главный помошник-Дизайн-поддержка  ZeroParKing Наш второй помошник-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лексы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Алексис-Алекс-Лекса-Лунная Лекса
2. Возраст
20 Лун
3. Пол
Самка
4. Клан
Грозы
5. Характер
Ну что можно сказать об характере этой кошки.Лекса добрая,смелая,отзывчивая,решительная,милая.Лекса никогда не хвастается,не любит спорить.Лекса чересчур смелая и гордая.Лекса всегда поможет тому кому нужна помощь.не смотря на то из какого волк или волчица клана.Лекса очень любит волчат и часто с ними играет.Охотится Лекса отлично.В бою она тоже лучшая.Лекса порвет за свою стаю любого.Лекса не жестокая и не мстительная.Но иногда она вспыльчивая,дерзкая.
6. БИО
Алексис был предводителем клана Грозы.-"Разве они не милашки"-сказала мама Алексис Эвелина.-"Да просто красавицы и так похожи на тебя"-сказал отец Алексис Ураган.-"Нетолько на меня вот эта малышка похожа на тебя"-сказала Эвелина показывая на маленький черный комочек.-"И как мы их назовём"-спросил Ураган.-"Эту беленькую милашку мы назовём Снежинка,коричневую красавицу Кира,а кошечку похожую на тебя Алекс"-сказала Эвелига.-"А я хочу что бы её звали Лекса"-возразил Ураган.-"Тогда назовём её Алексис ёё можно называть и Лекса и Алекс"-сказала Эвелина.-"Мне нравиться"-сказал Ураган и лизнул всех троих котят,полсе этого он ушел.Родители не спускали глаз с маленьких котят.Но Алексис всё время убегала и гуляла одна.Но вот через пару дней случилась печальная история.Однажды родители ушли за едой и сказали детям -"Сидите в пещере и никуда не выходите,мы скоро вернёмся".Снежинка сказала -"А давай те пока родители ушли сбегаем за пределы территории племени Ветра".-"Давай"-сказала Кира.-"Мама и папа сказали сидеть нам дома и никуда не ходить"-сказала Алексис.-"Ну как хочешь"-сказали её сестры хором и вышли из пещеры.Алексис быстро выбежала из пещеры и побежала за родителями.Вот она их нашла -"Мама папа быстреё Снежинка и Кира побежали за пределы нашего племени"-сказала Алексис.Они быстро побежали туда.Но когда они прибежали то.......................................сестры Алексис были мертвы.После этого случая родители ни на шаг не отходили от Алексис.Когда Лексе исполнилось 16 лун её родители умерли и она стала предводительницей клана Грозы.Однажды Лекса встретила кота тот сказал ей -"Я убил твоих сестёр теперь я убью тебя".-"Попробуй"-сказала Лекса.Начался долгий бой но всё таки победила Лекса -"Давай убей меня как когда то я убил твоих сестёр."-сказал кот.-"Я не злая и не стану убивать"-сказала Лекса и ушла.Вскоре Лекса услышала что со скал упал кот.Потом она узнала убийц своих сестёр.Однажды ночью светила яркая луна.Лекса прогуливалась потому что не могла уснуть.Тут она услышала тихое жалобное мяукание.Она побежала туда откудо доносилось мяуканье.Лекса увидела маленького котенка.-"Малыш что случилось,как тебя зовут?"-сказала Лекса.-"Меня зовут Эвелина я убежала от родителей и потерялась"-сазала Кира.-"Пойдем Эвелина я отведу тебя домой"-сказала Лекса.Лекса отвела Киру домой.После этого Лексу стали называть Лунная Лекса.
7. Внешность
Красивая черная кошка с коричневыми глазами.Еще у Лексы есть крылья как у ангела,но они просто для украшения,с помощью них она летать не может.У Лексы очень длинные когти.Длиная черная челка.P\
P.S:Смотрите внешность на аватарке
8. Статус в игре
Предводительница
9. Статус
Лунная Лекса-предводительница клана Грозы
10. Связь с вами
Майл в профиле
11. Подробный пост
Лекса шла тихонько ступая по земле.Настроение сегодня было не очень хорошее.
Тут Лекса услышала голос -"Приветик,а почему такая красавица гуляет одна"
Лекса обернулась и увидела красивого рыжего кота.
-"Привет"-сказала смущенно Лекса
-"Может прогуляемся.Кстати меня зовут Стиф.А тебя?"-сказал кот
-"А меня зовут Лекса.Ну пойдем прогуляемся"-сказала Лекса
Их отношения длились 7 недель месяца.Лекса была беременна от Стифа.
Лекса радостная возвращалась в пещеру.Когда она вошла,то не могла сказать и слова.
Стиф был с другой.
-"Стиф что происходит"-сказала чуть не плача Лекса
-"А что происходит ничего.Просто я тебя не люблю."-нагло сказал Стиф
Лекса выбежала из пещеры.
-"Нет из-за него я расстраиватся не буду"-подумала Лекса
Лекса побрела куда глаза глядят,настроение было поршивое.
Вскоре у Лексы родилась дочка Лика.
Однажды Лекса гуляла с дочкой и Лекса увидела Стифа.
Она не обращала на него ни какого внимания.
Он подошёл к Лексе.
-"Привет Лекса"-сказал Стиф
Лекса ни чего не ответила.
-"Пойдем домой Лика"-сказала Лекса дочке
-"Пойдем мамочка"-сказала Лика и они ушли.
-"Постой,постой,я хочу побольше узнать дочку"-сказал Стиф
-"Она не твоя дочь"-сказала Лекса
-"Нет моя"-сказал смеясь Стиф
Лекса подошла и ударила со всей силой Стифа.У него на глазу остался шрам
-"Знай что это только моя дочь.Тебе раньше думать надо было"-сказала Лекса и ушла с дочкой.

Отредактировано Лунная Лекса (2011-04-04 21:01:00)

0

2

Лунная Лекса написал(а):

Еще у Лексы есть крылья как у ангела,с помощью них она может летать..

Желательно без всяких крыльев. Иначе вы кот звездного племени.  Также, лучьше вместо ваше внешности добавить картинку.

Подробный пост: Ты встретила кота своей мечты, но он оказался бабником и когда ты беременная застала его с другой нагло заявил что не любит тебя. Минимум 5 строк.

0

3

а можно крылья как украшение?

0

4

Ладно. Повторяю

Синяя звезда написал(а):

Ты встретила кота своей мечты, но он оказался бабником и когда ты беременная застала его с другой нагло заявил что не любит тебя. Минимум 5 строк

0

5

все написала я принята?????

0

6

приняты

0